Combien coûte un extracteur de jus ?

Se désaltérer au cours d’une séance de sport est primordial. Mais bien s’hydrater avant et après une session l’est tout autant. Outre l’eau, les jus de fruits sont un allié des sportifs car riches en vitamines contrairement aux sodas. Cependant, les jus de fruits « classiques » que l’on retrouve en grande surface sont souvent bourrés de sucre. Nombreux sont les médecins à ne pas recommander de boire ce type de boisson qui en finalité n’apportent pas tant de vitamines que cela. En effet, plus vous attendez entre le moment où vous pressez le fruit et vous le consommez, moins celui-ci conserve de vitamines. Rassurez-vous, des solutions existent pour continuer de profiter de « jus de fruits sains ». Pour cela, rien de mieux qu’un extracteur de jus comme celui de la marque Angel.

Un extracteur de jus, ça sert à quoi ?

Comme son nom le laisser deviner, un extracteur de jus sert à extraire le jus d’un fruit ou d’un légume. Cet appareil fonctionne généralement avec la plupart des fruits et légumes, même les fruits à coque (noix par exemple). Quel extracteur de jus choisir ? En effet, un novice pourrait rapidement être perdu face à la grande diversité de modèles commercialisés. En effet, nous retrouvons des extracteurs verticaux et horizontaux. Les extracteurs verticaux présentent l’avantage d’être plus compact. Un élément à prendre en compte dans une petite cuisine.

En comparaison avec une centrifugeuse, l’extracteur présente l’avantage de généralement mieux conserver les vitamines. En effet, le mécanisme de ce dernier permet une rotation lente, permettant de préserver l’ensemble.

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Le prix d’un bon extracteur de jus

Comme bon nombre d’appareils de cuisine, on retrouve sur le marché des extracteurs à des prix très variables. Cela va généralement de 60 à 2000 euros pour des machines haut de gamme. Ces différences assez importantes s’expliquent par plusieurs points. Outre la marque, les matériaux et la durée de vie sont des éléments qui influencent le prix. Un autre facteur est le taux de déperdition qui doit être le plus bas possible afin de vous procurer un maximum de jus.

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